

今月のオススメ

京宝亭スタッフだより
2月になりました⛄️
まだまだ寒い日が続きますが、美味しいごはんで元気いっぱい過ごしましょう!
※ポイントは商品購入から5日後に付与されます。
※ポイントのご利用方法はこちらからご確認ください。
\ ごはんに混ぜて /
めしの素シリーズ
いつものご飯があっという間に釜飯に。
炊いたご飯に混ぜるだけ!簡単で美味しい混ぜご飯の素。
\ ごはんと一緒に /
京宝亭のお佃煮
私たちの起源でもある、佃煮。
伝統の小豆島醤油を使用している商品は、全国の愛好家から好評いただいています。
白いご飯やお茶漬けに、お酒のおともに、ぜひ。
\ ご家庭の食卓に /
調味料
1852年(嘉永5年)創業、小豆島の老舗の醤油醸造元、「高橋商店」がつくりました。
化学調味料や食品添加物を使わず、素材を大切に、
食べる人が喜びあえる醤油を代々追求し続けています。ご家庭の食卓に、ぜひ。
今月のオススメ 一覧